I |
Teresa Palmer
Обращаться ко мне можно: Настя или Дакота, Кэт .
Стучите на: http://gwertyuiop.beon.ru/
Краткие внешние данные: светлые кудрявые волосы, бледная кожа, голубые глаза, среднего роста. Худощавое телосложение. Имеются шрамы - порезы на запястьях.
II |
Я выбрала этот клан потому что не хочу убивать людей. Мне кажется, что люди не должны умирать от наших "лап", они заслужили (хотя и не все) прожить полноценную жизнь без нашего вмешательства. Я не знаю, какие цели были у Блейка, когда он пошёл со мной, но без него я бы не решилась.
III |
Я умею:
Играть на гитаре;
Сдерживать свою жажду;
Находить компромисс в ссорах;
Я боюсь:
Одиночества;
Змей;
Своего брата, который часто приходит в кошмарах;
IV |
Перечень причин моей неотразимости:
торпеда - мне никогда не сидится на одном и том же месте, ибо я люблю движение. Однообразие вводит меня в уныние и тоску.
сильна духовно - когда-то я была девушкой, которая могла бы простить абсолютно все грехи человеку, но после одного случая (имеется в виду изнасилование братом) я научилась стойкости в своих решениях и поняла, что не всё можно простить.
счастливчик - я хвастаться не люблю, но всё же - я обладаю удачливостью, которая постоянно помогает мне выпутаться из любой непонятной ситуации.
веселушка - иногда кажется, что я до сих пор нахожусь в стадии ребёнка, который любит сказки и поиск приключений на свою пятую точку. Часто улыбаюсь и стараюсь вызвать улыбку у других.
упрямство - никогда не побоюсь вставить своё слово, не побоюсь поспорить с человеком с противоположной точкой зрения, скорее буду упрямиться и доказывать то, о чём думаю.
верность - если уж и полюблю человека, то поверьте, изменять ему я никогда не стану. Я однолюб и с этим уж ничего не поделать.
девушка слова - я всегда возвращаю долги человеку, который когда-то в чём-то мне помог. К примеру Блейк. Он спас меня, а я взамен стала его другом. И не жалею об этом.
Перечень причин, почему меня стоит обходить стороной:
неуклюжа - во мне нет той ловкости, которую, возможно, вы хотели бы видеть. Порой у меня вещи выпадают из рук или я могу случайно задеть человека плечом, однажды я даже взяла любимую вазу матери посмотреть и она выскользнула из рук. В художники мне точно не идти, ибо один неудачный мазок и всё испорчено.
жуткий собственник - я умею не показывать открыто это чувство, но порой меня разрывает просто ужасная ревность к Блейку, если я вижу его с какой-нибудь незнакомой девушкой. Он этого не знает, и знать этого ему как раз таки и не нужно.
привязанность к людям - я люблю людей, какими бы они не были: плохими или хорошими. Быстро привязываюсь к человеку, который мне приятен и остро реагирую на предательства и измену. Ненавижу это в себе, если честно.
V |
Давным - давно
- я родилась и выросла в Болгарии: моего отца звали Грегори Тёрнер, болгарский боярин, а моей матерью является его кузина, Татьяна Вернадская.
- к сожалению я потеряла родителей в очень раннем возрасте и забыла каково это: чувствовать родительскую любовь и опеку.
- вскоре в моей жизни воцарил ад, который поглотил моего брата и превратил его в монстра, я часто попадала под его руку, с причиной это было или без. Мне оставалось лишь убегать на озеро, куда брат мой никогда не приходил.
- несмотря на ОГРОМНЫЕ минусы моего брата, он всё же давал мне то, что могли бы дать родители. Николо нанял мне учителей, чтобы я училась читать и писать, говорить на разных языках, но выучить я смогла только английский.
- в 16 лет порывы моего брата становились всё чаще, я никак не могла от него защититься и я всё же решилась на глупый поступок:заперлась в ванной комнате и попыталась вскрыть вены бритвой для бритья, брат успел меня спасти. И я очень долго сожалела об этом.
- вскоре, не выдержав каторжной жизни я не выдержала и сбежала. Мне пришлось прятаться в местных деревнях и работать в трактирах, продать свои украшения, которые подарил мне брат, чтобы иметь хоть какие-то деньги, но моя свобода продлилась недолго.
- спустя неделю мой брат всё-таки нашёл меня, хотя я надеялась, что он не вспомнит обо мне, ещё бы, когда у тебя в руках целое состояние. Дело было ночью, брат ворвался в тот трактир, в котором я работала и больно схватив за руку, вытащил на улицу.Это была самая дьявольская ночь в моей жизни, которую я никогда не забуду. Мой собственный брат изнасиловал меня на улицу, как жалкую шлюху, и было бы дальше ещё хуже, если бы не пришедший на помощь молодой человек.
- наверное прошло недели две после того случая, я почти не видела своего спасителя Блейка, но при встрече часто благодарила его за спасение. Однажды он предложил разделить с ним постель, после чего я оттолкнулась от него, а извинения долго не принимала, пока не смогла понять, что Блейк действительно тот человек, которого можно простить и подпустить к себе. И я не ушла от него.
- я жила вместе с Блейком, когда он приходил, старалась разговорить его побольше, мне хотелось узнать о нём получше и взамен так же отвечала на его вопросы. Я привязалась к нему. Настолько сильно, что если его потеряю - не смогу себе это простить никогда.
- чтобы между нами не осталось никаких тайн Блейк рассказал мне, что он вампир. Долго ли я думала о том, что тоже хочу им быть? Нет. На самом деле я почти сразу попыталась уговорить его меня обратить, мне не хотелось отпускать его, не хотелось, чтобы он чувствовал себя и дальше одиноким. Вскоре я стала вампиром.
- я не могла держать себя, была постоянно голодна и от меня погибло много людей. Однажды на нас объявила охоту деревенька, где мы убили несколько людей.
- прошло 100 лет, а я так и не могла забыть той самой ночи, которая преследовала меня. Кошмары о моём брате мучали меня каждую и ночь, поэтому я просила Блейка остаться со мной и не оставлять одну. В его объятиях кошмары больше не беспокоили.
- на одной вылазке за пищей мы наткнулись на Викторию - подобную нам. Оказывается у неё был клан и мы были ей нужны. Мы согласились с Блейком с радостью, ведь только недавно был разговор о том, что я больше не хочу причинять людям вред и хочу перейти на животных, хотя без чужой помощи здесь не обойтись.
- вскоре в нашем клане произошёл раскол и смена начальства из-за смерти Виктории. Лично мне Роберт был более по душе, чем она. Жизнь шла своим чередом, хоть и опасностями в виде охотников и вражды между кланами до поры до времени.
- если бы я знала, что это последний день, что предложение мира кровью жалкая ошибка, и это последние мгновения, когда я могла бы помнить Блейка, я призналась бы ему в своих чувствах, которые так долго цвели внутри меня. Меня мучало сомнение насчёт всего этого, я хотела сказать это остальным, но было уже слишком поздно. Нас переместило в другой мир и я потеряла самое дорогое, что было у меня. И приобрела фальшивые воспоминания, где тебя, Блейк, никогда не было.
21 век - или же обман.
- родилась я в Пештере, 17 марта 1997 года. Мне сейчас 18 лет и я учусь на журналиста.
- моя семья не является самой богатой в городе, папа работает экономистом, а мать фармацевтом, но это ведь ничего не значит, правда? Я действительно росла в любви и заботе и ни в чём не нуждалась.
- но не во всех семьях идеальные отношения. На этот раз произошёл крупный скандал, который медленно шёл к разводу. Я была напугана и не знала что делать, не тогда было 6 лет. Я настолько перенервничала, что заперлась в ванной. Столько глупых мыслей лезло тогда мне в голову. Я хотела привлечь внимани родителей на себя, поэтому взяв лезвие, я разрезала себе вены. Дверь была открыта, я понимала, что возможно умру, но мне повезло. Мама направилась в ванную, чтобы успокоиться и покурить, как она обычно любит это делать и наткнулась на меня в полуоборочном состоянии.
- никто не винил меня за это, родители считали себя виноватыми за то, что я пролежала недели 3 в больнице и долго извинялись за переживания, которые я испытала.
- через год я пошла в школу. Я боялась, что эти шрамы будут отталкивать детей, но нет - я быстро нашла язык с ребятами. младшая школа пролетела совсем незаметно.
- училась в средней школе на хорошо, старалась не заводить себе врагов, хотя оные и были. Находилась в активе класса и была одной из сценаристов всяких праздников.
- несмотря на свою общительность, у меня очень мало друзей, с которыми мы очень часто ходим гулять в парке у озера или же на выходных отрываемся в клубе. Однажды меня там изнасиловали, но никто меня не спас. после этого я в клубы не хожу.
- окончив школу, я подала документы в колледж на журналиста. Несмотря на высокую конкуренцию между абитуриентами я всё же смогла поступить в университет.
- за всё своё время существования я так и не смогла найти первую свою любовь, ведь я однолюб и стараюсь найти именно того человека, который будет со всю мою оставшуюся жизнь
- в первое время учиться мне было не так легко, всё нужно было улавливать, как на одном дыхании, записать абсолютно все реплики учителя, но со временем я смогла справиться.
- здесь, в колледже, я старалась заводить только деловые знакомства, а со своими соседями не хотелось находить общий язык, ведь мне хватает моих старых друзей, которые были тоже в этом городе. Мы часто ругались из-за этого.
- в конце учебного года учитель обществознания, чтобы поставить мне зачёт, вместо того чтобы слушать мои ответы, полез ко мне. Я врезала ему, после чего мои оценки резко ухудшились. И компромисс найти к нему было невозможно, он находил тупые отмазки роде тех, что у меня плохие работы.
- я удачно сдала все зачёты ( кроме последнего) и на данный момент у меня был заслуженный летний отдых и я стараюсь больше времени проводить с друзьями. У меня были планы насчёт этого и я неприменно постараюсь привести их в действие.
VI |
Долги нужно возвращать всегда. Такой был лозунг у Терезы. Герти не злопамятна, нет. И с людьми она довольно мягкая на самом деле. Но Гринграсс...Поверьте мне на слово, он заслужил того, что испытывала она сама всё это время. И чтобы это сделать - нужно иметь свои связи. Амос Диггори - мальчишка, с которым можно весело поговорить, ну и которого нужно постоянно выручать, хах. Как всё это получилось? Однажды у них была спаренная Трансфигурация, эти оба сидели вместе и ему задали доклад. Макгонагалл любит, когда ей всё сдают вовремя. И это все знали. Тереза ярко помнила, как он пришёл к ней, прося помощи, ведь он потерял его. Так и началась взаимовыручка. С неё доклад - с него любая помощь, которая в его силах.
На этот раз Кэмпбелл просто-напросто оставила этот случай при себе, чтобы потом не платить по счетам. Словно шестое чувство говорило ей, что не стоит торопиться и тебе это ещё понадобится. Ну и вот...в этот же день она полностью разругалась с Бренданом, потеряв все шансы на то, что они смогут найти общий язык и жить спокойно. По сути в этом виновата конечно и она сама, ведь прекрасно знала, что его она бесит только одним присутствием, но ревность тупо управляла когтевранкой. Своими эмоциями она контролировать не умела, но то что обещала - сдержит всегда. Тереза попросила отца об рассторжении брака, что это глупая затея и не стоит с ними связываться. Но кто послушает шестнадцатилетнюю девчонку? Верно, никто. Об этом явно скоро узнает и сам Дит, но ей было уже плевать. Все чувства, которые он вызывал, девушка решила запечатать навсегда, но и оставить память о себе сладким послевкусием хотелось. Хотя, для кого как верно? Амос довольно-таки красивый парень, неправда ли? И ей очень выгодно будет предложить ему такую идею. Ему в развлечение, а ей - ради сладкой мести, которую она желала всем сердцем. Возможно это глупо, возможно даже это не прокатит и молодой человек ничего не почувствует, не приревнует и даже посмеётся над этим. Всё может быть, но скажу вам одно, господа и дамы: гордый орёл не ломается и если не получилось, значит так - не судьба. Порой и сама Тереза путалась в себе: ведь гордость и мстительность разъединены одной полосочкой и нарушить её очень легко. Может быть из-за того, что она её не переступает - не попала на Слизерин? Может быть. Она не похожа на них. Просто людей к себе не подпускает и только единицы знают, что та на самом деле добрая с дорогими ей людьми. Эта серая глыба умеет улыбаться, поверьте. И она может любить. Но я не об этом. Хогвартс - это улей, и если хоть одна пчела узнает о чём -то, то об этом узнают все, может быть даже слегка изменённо, но суть от этого не меняется. Терезе лишь пришлось пойти с Амосом на озеро, погулять с ним по бережку, поворковать, подержаться за ручку и поцеловать в щеку, как Хогвартс взорвался тем, что они парочка, несчастная тем, что из-за всей тупости с родителями не смогут быть вместе. Кто-то даже поговаривал, что она с ним спала, но ей было уже неважно. Если так реагирует школа, значит скоро об этом узнает и виновник торжества.
Уроки кончились. Уже было поздно, Терезе пришлось задержаться, чтобы проследить за учениками, которые могли бы заблудиться, а после сама, чуть ли не валясь с ног, направилась в сторону своей гостиной. Ей хотелось лишь одного - спать. Плюс ко всему сегодня была тренировка с Фокс, от неё Тереза сильно утомлялась, но всё равно, как упёртый баран, шла вперёд. Её цель исполнится. И даже если придётся слегка позлоупотреблять правами старосты - она попадёт в команду. И докажет, что они не слабее Слизерина. Но сейчас не об этом. Устало зевнув, девушка завернула за угол и вот уже виден портрет, который закрывал проход в нужное место назначение, а это гостиная и спальня. И вроде бы уже всё - день кончился и ты уже спишь. НО. Только вот человек, стоящий рядом с ним её не очень уж и радовал. Показывать ликование Тереза не хотела, поэтому снова нацепила на себя маску холодной леди, которая явно не принадлежала своему факультету. Он пришёл. Сам. Может быть извиниться? Эх, глупая влюблённая девчонка. - Что тебе нужно, Гринграсс? Твоя возлюбленная, да и твоя гостиная находятся совершенно в другом направлении, - устало проговорила голубоглазая, поправив выбившийся локон за ухо. Она бы ушла, ей оставалось только ответить на вопрос и пройти, но понимала, что разговора тупо не избежать - он может проскользнуть внутрь. Вяло дойдя до подоконника, девушка уселась на него, скрестила руки на груди и опёрлась головой об откос. - Сам только недавно ныл, чтобы я ушла из твоей жизни. Я ушла. Меня больше нет, больше твоя любимая головушка не болит и твоя блондиночка больше не старается показать свой ум языком, хотя клянусь, она умеет им делать явно что-то другое, - задеть его? Уже привычка. Он зол. Не так, как раньше, но всё же. Она чувствовала напряжение с его стороны. Но так ведь интереснее, правда? Тереза чувствовала себя энергетическим вампиром. С этой энергией бил прилив сил. Месть удалась.
Отредактировано Дакота Тёрнер (2015-07-22 22:18:48)