I |
--
Model :Aaron Taylor-Johnson
Обращаться ко мне можно Лера/Энтони,Тони.
Стучите на: http://vk.com/id59489612
Краткие внешние данные :
Рост:186
- Вес:60
- Цвет волос: брюнет
- Цвет глаз: карии
Красивые темно-карие,глубоко посаженные глаза, длинные ресницы которые возвышались над глазами,темные,широкие брови, бледноватые губы и очень аккуратный носик.Вообще можно сказать, что его черты лица были очень тонкие, на его щечках постоянно красовался румянец,его кожа была не очень загорелой,но и не бледной,она имела оттенок слоновой кости.Нортман достаточно высокий и хорошо сложенный молодой человек. Ему легко можно дать 20 лет. В его пронзительных и глубоких глазах отражается огромный жизненный опыт, что заставляет усомниться в его истинном возрасте. У него мужественные черты лица, высокий лоб, волевой подбородок, аристократический нос и чувственные губы; его тело с хорошим торсом и сильными руками, несмотря на небольшую худощавость, выглядит гибким и спортивным.
II |
Я выбрала этот клан потому что,дьяволы вездесущи. Они на земле и на небесах,они знают все твои страхи и желания
III |
Я умею: Хорошо рисую;
Отлично готовлю;
Я боюсь: Огня;
IV |
Не очень то богатый образ жизни,повлиял на характер Энтони.Отца,которого он практически не видел,по сути не воспитывал его и мальчик обучался сам.Описывая жизнь людей из народа,их жизненные тяготы,Нортман сумел показать витающие в воздухе "революционные" тенденции.Он сильно отличался от других детей его возраста,Тони был силен духом,отлично учился и почти примерным поведением. Но что-то повлияло на его характер.Он стал очень вспыльчив ,но не смотря на это может найти общий язык со всеми.Тони не замкнутая личность,ни сколько,но и не спешит раскрывать душу первому встречному.Он всегда готов помочь близкому человеку,хотя таковых у него мало.Привык всегда и везде врать,без этого никуда.Парень имеет хорошее чувство юмора.Некоторые качества заслуживают восхищение:преданность,верность,решительность.Наверное это он унаследовал от отца,хотя...если бы он их имел,его бы не убили.А еще есть одна вещь,которая нравится в себе Нортману. Говоря какую-либо шутку он каким-то образом умудряется вставить в нее самое обидное,самое больное,что может причинить такую боль человеку.После смерти Джозетты он постоянно расширял свои познания,учился.
Еще в детстве он был желанным мальчишкой среди женской аудитории,но когда он вырос стал еще востребование.Тони всегда нравилось женское внимание,и он этого не скрывал.По сути своей он амбициозный человек,всю ответственность перекладывали на его плечи.По большей части живет с своем мире.Самая положительная сторона его характера - любовь к семье,в его случае к клану. Нортман готов на все ради нее.Так же Тони злопамятный,он помнит все,каждую проказу,каждое нелестное слово о нем и в нужный момент он припоминает . У него есть еще одна пара ушей,которые слушают сплетни,интриги и вообще любые новости касающиеся клана,оборотней и вообще всех жителей Пештера.Но как и любого существа у него есть минусы,в его случае - боль.Именно из-за нее,Тони понимает,что он еще человек,хоть и на какую-то его часть. Он питается за счет чужой боли и не дает своей открыться. Кодекс чести,выработанный годами,не дает зверю вырваться наружу.Как силен и опасен этот зверь знает он сам и еще его n-ое колличество жертв
V |
Москва,столица России .13 августа 1050.Был очень солнечный и жаркий день.Мать Тони около 3 часов мучилась,рожая этого гаденыша.Она отдала жизнь,ради него,а он вырос таким садистом и властным человеком.Сразу после смерти матери,отец ,взяв с собой малыша Тони,уехал в Ливерпуль,где они прожили около 18 лет.Именно в этом внезрачном,грязном городе он встретил Джозетту. Прекрасная девушка,лет 15,с волосами,цвета кукурузы,которые спускались до пояса,но она их всегда заплетала в косу.Большие голубые глаза,которые сверху затемняли густые брови. По своей сущности Энтони был грубияном,даже с собственного отца он ставил в ни во что.Но она,это Джозетта, открыла дверцу счастья и доброты в юноше.Он любил ее ,всем своим грязным сердцем.У Тони было чувство будто это она,та самая,которая должна стать его навсегда.Они провстречались около года.Дело шло к свадьбе.
Самое ужасное,когда из твоей жизни уходит любимый человек.Уходит на совсем.О том ,,что Джозетты больше нет,он узнал от кухарок.Они твердили"спасти не удалось".Увидеть свою любовь, он смог увидеть только на похоронах.Собралось очень много народу.Семья,друзья,близкие,придворные.С момента,когда он услышал о трагической новости,Нортман не проронил ни слова.Он старался приходить к ней на могилу каждый день.Садился на против "нее" и просто смотрел.Позже,он начал рассказывать ,что произошло в его жизни нового,как прошел его день.После ее смерти Тони стал еще злее.Он бранил всех и вся. Юного Нортмана посещали мысли уехать в Пештеру.Как-то отец упоминал ,что у нас есть там какие-то родственники.Он отлично понимал,что там сейчас идет война и не спешил с переездом,но спустя пару лет,после того как кухарки убили его папу,Нортман понял,что нужно уезжать,забыть свою старую жизнь,забыть Джозетту и уехать в Пештеру.Именно в этом городке он встретился с Касталией. Девушка была счастливой обладательницей темных волос,они даже были почти черными.Родись на пару веков позже ,ее приняли за ведьму и сожгли на костре.Но она была совершенно другим существом,о котором Тони и не имел представления. Ее кожа была бледна,как луна,а питалась она за счет людей.Она выпивала их души.И вместо зубов ,у него выскакивали клыки,когда та была голодна.Но Энтони не был напуган,ему это нравилось,даже возбуждало.Он хотел все больше и больше.Больше крови,жестокости над невинными жителями города. Наверное именно это приглянулось Касталии в нем и та обратила его.
В 21 веке,все совершенно по другому,только ,что Тони остался таким же мудаком.
Родился Тони в Пештере 13 августа 1994 года. Отец Ирландец,в Пештере у него целая сеть ресторанов,а мать учитель английской литературы у старших классов.Еще у Энтони есть дед,он писатель,пишет фантастику и мемуары.
Если раньше он любил гулять ночью,запах мокрого асфальта,то сейчас же все иначе.Он любит солнце,когда лучики бегают по телу и лицу.Нортман еще с детства любил животных,это ему привил дед. Тот имел около десятка разных животных дома.Тони же пока ни одного не завел,все что-то не то. Нортман частенько посещал дедушку.У них была очень тесная связь. Они имели собственные шуточки,сигналы. С родителями же все иначе,нет,Тони любил их и они его любили,но они не понимали друг друга.Рядом с дедом,Тони становился другой личностью.Он был ласковым,заботливым,милым и нежным,классные шутки вылетали из его рта. Но как только Энтони встречался с друзьями ,он говорил не уместные шутки,шутки с очень пошлым характером,он становился грубым по отношению к девушка,и все равно те лезли к нему в брюки. Еще Тони любит хорошо покущать,единственное ,что он не любит из еды - картошку. Когда Тони было лет 7 ,они с дедом пошли в кафе и заказали картошку и салат,и там они трованулись и стех самых пор ,Нортман не ест ее. Тони часто посещает спорт зал и танцы. На танцы он ходил с друзьями,там они развлекались как могли.Вообще он следит за своим телом и фигурой,хотя этого не признает.
С образованием парня все очень запутанно. На данный момент он учится на художника-архитектора ,сейчас на 4 курсе, и параллельно заканчивает курсы повара для отца,что бы потом работать и в будущем управлять его ресторанами.А мать была вообще против всего,у нее была мечта,что бы Тони стал врачем. Только дед поддерживал паренька.
Про школу ,Нортман не очень любит вспоминать.Нет его не дразнили в школе,да и любимчиком он таковым не был.Просто в средней школе он переспал с учителем музыки.Они это делали на протяжении целого года и никто не знал. Позже,каким-то образом об этом узнал какой-то ученик и рассказал все директору . Тони считал это забавным,но потом ,когда это учительницу уволили и она каждый день звонила парню и признавалась в своих чувствах,парню вовсе хотелось кричать. А вообще Тони любил уроки литературы в школе. Он с радостью посещал их.Это единственный предмет,который давался ему без усилий.Когда Нортман был маленьким,дед читал ему разную литературу и истории собственного сочинения.
VI |
17:49.Воскресенье.Дождливый день БОЛЬНИЦА,родовое отделение.Москва,Россия.
Этот день должен быть стать значимым для семьи Мортов,но вместо этого оно стало роковым.Анна только родила двух прекрасных мальчиков,но во после родов что-то пошло не так.Йена,мужа Анны вывели из палаты в корридор.Все родные не понимали ,что происходит,врачи суетились,бегали из одной палаты в другую.Йен судорожно присел на скамью,скрестил руки в "замок".Брат Йена нервно курил на улице.Родители Анна сидели рядом с Йеном,взявшись за руки.Прошло 2 часа,5 и вдруг из палаты ,выходит один из враче. Его большие глаза щурились от яркого света в корридоре,пот быстро стекал со лба и падал бесшумно на пол.С одного уха от стянул марлевую повязку и мелкими и медленными шагами он прошел пару шагов второну и позвал к себе нервно трясущего Йена.Разговор был не долгим,но Йен не стал его слушать после слов "Ее больше нет". Глаза Йена налились слезами,но ни одна капля не выбежала наружу. Морт быстро развернулся и пошел прочь.Он слышал громкий плач мамы Анны,которая была уткнувшись в, немного накаченное ,тело отца .Когда он вышел на улицу,к брат,одна слеза невольно выскочила из глаза.Алекс Морт все понял,ее больше нет,его милой Анны,которую он втайне любил.Йен облакатился спиной к стене,достал из брюк пачку сигарет и вытащил одну.Все так же нервно он засунул ее в рот и зажал зубами. У него не было сил найти зажигалку,он молча закрыл глаза и стал громко дышать,длинным вдохом и таким же медленным выдохом. Он ненавидел этот город всем сердцем,он здесь был ради нее,но сегодня был дождь,пахло мокрым асфальтом ,Йен обожал такую погоду.Сделав еще пару вдохов и выдохов,он тал волю чувствам и эмоция.Слезы полились градом из глаз,сердце бешено колотилось в груди.Он со всей силы выплюнул сигарету и сквозь затуманенные глаза посмотрел на брата.Он тоже плакал,только тихо,и медленно выкуривал сигареты,делая длинные затяжки.Йен подошел к брата и обнял его,со всей силы,тот ответил взаимностью. Они всегда были не разлучны,но когда Йен встретил Анну все изменилось.Видимо она вновь свела их вместе.Закончив плакать,братья начали думать ,что делать.Они уселись на поребрик.:-"Они не могут остаться с нами"-сказал Алекс. "Но почему?Ведь они теперь часть нашей семьи.Они Морты"-еще нервным голосом ответил Йен.-Ты хочешь,что бы они напоминали каждый день о ней, о Анне.Если ты готов к этому,то пожалуйста,но только без меня.Я совершенно к этому не готов.Они лишь своим присутствием будут напоминать о ней.Я не выдержу этого.Да они часть нашей семьи,но ведь так будет лучше,для нас,для ее родителей."-Алекс настаивал на своем.Ведь это нескончаемая боль.Он слишком любил Анну,любил ее небольшие зеленые глаза,с длинными ресницами,любил ее улыбку,с белоснежными зубами,и любил ее смех.Он был готов слушать его круглыми сутками.Ее смех всегда вызывал в нем улыбку,такую искреннюю и яркую.А теперь...Алекс считал,что он любил ее намного сильнее и чистее ее,нежели его брат.Алекс был готов на все,ради нее,даже навсегда остаться в Москве.Но он не сможет остаться здесь,без нее.Этот город не имеет смысла для Алекса.-Ты прав.Ты всегда был прав.Прав был на счет Москвы,прав на счет того,что Анна причинит мне боль,я никогда тебя не слушал.Но теперь все иначе и я знаю ,что делать.-Йен достал телефон из кармана,и стал искать нужный контакт в телефоне.Найдя его он нажал на "зеленую трубку".В телефоне послышался женский голос,лет 40.-Слушаю.-Это я,мам,я звоню тебе с большой просьбой.-Йен и Алекс давно не разговаривали с мамой,около 10 лет,после ухода отца,они винили ее в этом.-Ты не звонил столько лет и теперь просишь о помощи?!Да ладно,не важно,я рада тебя слышать.Все хорошо?Что-то с Алексом?-у женщины был прокурен голос,но все же,он был легким и мелодичным.-Нет,нет.С Алексом все хорошо.Ма...у меня сегодня умерла моя жена....после родов,я...я не знаю как тебе это сказать,но я хочу отправить тебе наших детей,это тяжело объяснить-поспешил ответить Йен.-Жена?Я рад...прости,дети..да конечно,я все понимаю родной,я буду ждать вас сегодня,и пусть Алекс тоже приезжает,я буду рада вас видеть.-На этом их разговор был окончен.Морты поднялись с земли и пошли вновь в больницу.Алекс пошел к родителям Анны,а Йен направился к главному врачу.Когда все дела были сделаны,братья сразу поехали к матери в Чикаго.
Мисс Морт жила в большом поместье,которое принадлежало ее семье веками.Там было больше 50 комнат,но половина из них были закрыты,для экономии электричества.Нет,она не нуждалась в деньгах,она была очень обеспеченной женщиной,даже до замужества,ее состояние насчитывала n-колличество миллионов долларов.Мисс Морт ждала гостей у входа в поместье.Йен,вышел первый с переносной сумкой для детей.В ней лежали два сверточка,два прекрасных мальчика. Следом за ним вышел его брат Алекс.Он закрыл за собой дверь и такси уехало прочь. пройдя большой двор,Йен поставил сумку с детьми на землю и принялся обнимать маму.Он что-то тихо говорил ей на ушка,а то потихоньку плакала,но с улыбкой на лице.После того как они закончили обниматься,Йен взял детей и пошел в дом.Теперь Алекс стоял рядом с матерью.Один лучик солнца "попал" прямо в глаз юноши от чего тот начал щуриться.Что-то пробубним он пытался пройти в дом,но мать не пустила его.Казалась будто она сейчас же набросится на собственного сына.Он подумал,сейчас она начнет кричать на него,но не тут то было,она скажет всего три слова.Эти слова не значили "Я тебя люблю",нет.Они были не такими уж и сложными:"Ты всегда прав".После этих слов она отошла от входа,дав Алексу пройти.Теперь брать стояли в самой середине гостиной,она была размером с дом,в котором жил Йен с Анной.Женщина прошла к дивану,который стоял в центре гостиной,и села с манерами настоящий леди,нога на ногу,руки скрестила и положила сверху ног.-Я дал им имена.Я хочу ,чтобы ты их так называла.-начал разговор Йен.-Что?Ты дал им имена?Какого черта Йен?-возмутившись голосом сказал Алекс.Йен проигнорировал слова брата.-Так как же их зовут?-выпалила она спокойным тоном.-Томас и Александр Нортман,я хочу ,что бы они носили твою фамилию.-с небольшой улыбкой на лице,сказал Йен.-Как пожелаешь.После этого братья ушли...